Валентинка, как картинка...

Патраков Александр
Валентинка, как картинка - чудо хороша
Попка, грудь, животик, спинка - аш зашлась душа
Бедра, шейка, бьюст и глазки - страстью вся полна
Не хватает - только друга, ты - опять одна
Ты прекрасна словно ангел, а улыбка - свет
Глаз сиянье проникает в душу, как рассвет
Сердцем чистым и горячим - к жизни пробуди
Ангел ласковый и нежный, ты - цветок любви!!!