Кошмар

Игорь Шанин
Быть может, это ад и есть -
Бродить среди убитых ложью.
Не может хуже быть, чем здесь
И холоднее быть не может.

Возможно, это лишь кошмар,
И утром лучше что-то станет.
И не разорвана душа,
И не терзает ее пламя.

Быть может, это ад и есть -
Всего лишь жить среди похожих,
Забыв любовь, мечты и честь,
Лишь пустоту храня под кожей...