А знал-бы он, о том что я...

Патраков Александр
А знал-бы он, о том что я
Любви полна, очарованья
О том что - разочарованья
Он не найдёт - пока жива

Твои мечты я воплощу
Сам храм любви пред нами дрогнет
Пожар страстей, в ночи холодной
Переживёт душа твоя

О чём мечтал, за что страдал
Ты всё найдёшь во мне любимый!
...Но гаснет день неумолимо
И я ложусь в постель – одна!