Не затеряны в веках...

Дмитрий Хорт
Не затеряны в веках –
Ночь в осколках звёзд,
Волчий вой в лесных снегах,
Ледяной погост.

Веры слёзы на глазах,
Шорох половиц,
В полутьме на образах –
Безмятежность лиц.

Блики мрачные лучин,
Ветра плачь в трубе,
И обрывками былин –
Пепел на судьбе.

Бледнощёкая луна –
В память Предков гать…
Словно времени волна
Обернулась вспять…

27 января 2009 г.