Ода мыслям

Федосей Журавлик
Как все получается просто и неосознанно
Когда сознание хламом затуманено.
Видеть во всем лишь очертания молчания.
В неосознанных камланиях каяниях.

Отвращать бездны мрака, и спорить с самим Аллахом!
Мне на рэп тут перейти не сложно, однако!


Чуток задумался, проявил мыслей кряду
Почти десяток биллионов штук,
И родил нечто веское, задумаешься сразу
Что мысль твоя чиста, редкий фрукт!

ты ее - на величие, должное таковой,
А она - на посмешище, и тебе не судьбой
Будет совладать с такой вот величиной.
Кармической ответствеенности, даРАгой!


Люби себя и всех вокруг, как
К ак будто он и есть твой друг.

Твоя пунктуация хорОша!
Ша, медуза, не получишь ни шиша.
От любителя нежных струн,
Ты всего лишь приемник, а он и есть говорун

Тот, кого все называли Кавун,
Кавун то бишь по украински арбуз,
Весь вот круглый, и красный внутри!
Великолепный как сердце разъеденное изнутри.

Косточками гнусными бытия.
что не откажется славный малый от пития.
Из ностальгического чугунка.
Нашей истории власти и жития.

Всех святых вон хоть сейчас взашей!
Мы не будем кормить ваших вшей
Из Арбуза похлебать щщей!
Можно, вынув беруши из ушей!


Мы отворим вам всем вдруг важные вести вокруг в круг становись, друг, трудно достать дно тех глубин где мысли живут те неподверженные рже ржавчины желтой лжи.