Полет

Таша Кристалл
Утро,солнце,день чудесный,
Это ранняя весна.
"Это самолет небесный!"
Закричала мне сестра.

...Вот посадка.В самолете
Я иду,а ты бежишь,
Потому,что я большая,
Ну а ты совсем малыш.

...Мы летим.Все тихо.
Только слышно,как сопишь,
Я не сплю,ведь я большая.
Ну а ты-совсем малыш.

Проводила наша мама
Нас с тобой в далекий край,
Улетаем на Багамы,
Мама,нас не забывай!

...Небо в тучах,гладь небесна,
Где-то гром из далека...
Молния...Удар небесный
В самолет...В ребро крыла...

Резко люди подскочили,
Крики,стоны,резкий вой...
Мы летим,но уже криво,
Прямо вниз вот головой...

...Ничего мы не успели,
Не пожить,не пошалить,
Вот как отдых обернулся,
Больше вместе нам не быть...

...Вот удар...Удар о воду...
Только мертвые уже...
Нет людей,а только вои
На родной нашей земле.

...Где-то,на воде зеленой...
Через много-много лет,
Наша мама бросит в воду
Нашей памяти букет.

Уплывет потом корабль
С нашей мамой далеко
И на сердце будут раны,
Слезы капают легко...

Потому,что не забыла,
Как упал наш самолет,
Нет у нас теперь могилы...
Вот такой вот был полет...

8 мая,2010.