17. 05. 04. В Париже

Ирэна Артемьева-2
Портрет персонажа и коллаж авторская работа Ирэны Артемьевой

Музыка: Just Walk Away.Celine Dion.
Composed By Albert Hammond/Marti Sharron.

Послушать музыку можно тут:



Взгляд твой пылкий и восхищенный на себе в смущенье ловлю,
Окрыленная чувством нежным на тебя украдкой смотрю.
Наконец-то исчезли преграды. Мы в Париже! И мы вдвоем!
Мы экстаз небывалой силы, как напиток дурманящий пьем.

Ты со мной! Ты со мною рядом! Молча входим в собор Нотр Дам!
Высших сил заручусь покровительством, никому тебя не отдам!
Распростершись на плитах древних, я молюсь отрешенно богам,
Лучезарный, сверкающий образ, благосклонно склоняется к нам.

Не разгаданы снов дурманы... Cловно кони мчатся года...
Будет воля на то всевышняя я останусь с тобой навсегда.
Взгляд твой пылкий и восхищенный на себе в смущенье ловлю,
Окрыленная страстью нежной, я тебя безумно люблю.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 17.05.2004 г.

( В каталоге № 46 )