Беги, милый, беги

Дарья Шеррер
Беги, милый, беги, убегай,
Я прошу, не надо геройства.
Позади потерянный рай,
Впереди мир запретного свойства.

Беги, милый, они не догонят,
Те, кто в спину дышат так смело,
Убегай, потому что погоня –
Это лучше, чем жить под прицелом.

Прыгни в ярко-красную ауди,
К морю, солнцу, в красивую жизнь,
Где творенья великого Гауди
Потрясают небесную ширь.

Отпусти все заветные самые,
Ей погромче «I will survive».
Убегают вовсе не слабые.
У судьбы новый шанс оборвав,

Повяжи её волосы лентой,
Расскажи, как тебе было без…
Барселона, Милан, Сорренто...
На пороге время чудес…




картинка из интернета