Люби меня

До Минор
Люби меня и в ливень и в жару,
Люби меня и летом и зимою
Люби меня во сне и наяву
Люби меня всем сердцем и душою

Люби меня когда снега метут
Люби меня когда играет вьюга
Люби меня когда других не ждут
Люби меня и будь мне верным другом

Люби меня порочной и святой
Люби меня и ласковой и строгой
Люби меня за кухонной плитой
Люби меня тихоней-недотрогой

Люби меня летящей на коне
Люби меня сгорающей на плахе
Люби меня в миру и на войне
Люби меня в костюме и в рубахе

Люби меня не знающей потерь
Люби меня уставшую от злобы
Люби меня повсюду и везде
Люби меня здоровой и убогой

Люби меня тоскующей в ночи
Люби меня ликующей в восторге
Люби меня теряющей ключи
Люби меня сгорающей от оргий

Люби меня...