Доброе утро

Руфина44
Твой звонок неожиданный,резвый,-
Я стартую,взлохмачены кудри,
Я к тебе пролетаю над бездной:
"Спишь,сударыня,доброе утро!"

Голос бархатный,смех с переливом!-
Мне бы слушать его до скончанья
И шептать тебе ласково "милый",
И,в надежде,дарить обещанья.

На пути лишь бугры,да лощины,-
Чтобы мне с высоты не сорваться,
Я закрою глаза на морщинки.-
Ты заставил меня волноваться.

Гаснет солнце.Уж вечер под боком,
Но в огонь мой ты страстно поверишь,
Свой прохладный белеющий локон
На груди моей жаркой согреешь.

Ты меня никогда не осудишь-
Мыслью правит природная мудрость,
И опять позвонишь и разбудишь:
"Спишь,сударыня,доброе утро!"