Нет, это не пройдет...

До Минор
Нет, это не пройдет...
Все помнишь -
Мне снегом заметало рот.
В сугробе я проснулась в полночь -
Как жаль, что кончился завод...
Подняться надо, но пружинку
кому-то нужно завести.
Ты подошел, погладил жилку
и вот...могу уже идти...
Нет, это не пройдет -
так нежно
ты уложил меня в кровать...
Дрожала я, а ты одежду
отправил в ванную стирать.
Часы отстукивали полночь
и ты с цепи собак спустил.
Я в ужасе звала на помощь,
а ты сказал, что пошутил...
Нет, это не пройдет,
ты знаешь...
Застыла в страхе чуть дыша...
Зачем комедию ломаешь?
Ведь это я - твоя душа!