Я не ищу иных чудес...

Тина Чехова
Я не ищу иных чудес,
Кроме дарованных судьбою,
Пусть повенчает время крест
Моих  дорог в разгаре зноя.

Что пламя может обжигать?
Когда давно уже сгорели
И страсть и чувства, благодать
Давно объяла на купели…

Быть может это только сон
В глухую ночь, рукою нежной
Излечивает томный стон,
И превращает в безмятежный…