А знаешь...

До Минор
А знаешь, мне, наверно, показалось,
Что мы с тобой когда-то вместе были,
Что счастливы мы были всем на зависть,
И так безостановочно любили...

А, знаешь, я сейчас уже не плачу.
Иссякли слезы. И на сердце камень
Плыву я по теченью наудачу
И забываю все, что было с нами

А, знаешь, все когда-нибудь проходит...
Судьбу свою нам не переиначить.
Вот только время - вечный пароходик
Так мало оставляет дней для счастья...