Благодарим вас!

Анджия
Благодарю вас ветераны
За жизнь подаренную нам.
Знав,о том что было с вами,
Мы благодарны очень вам.

Вы шли в аттаку
И не сдавались.
Вы шли в драку,
С врагом сражались

И хоть погибло наших миллион,
Мы не забудем никогда,
Что враг наш был тогда сражён,
Раз и навсегда.

Вы землю русскую защитили,
Вы врага сразили,
Вы дали шанс нам жить
И наш долг теперь не позабыть.

Благодарю вас ветераны
За жизнь подаренную нам.
Знав,о том,что было с вами,
Мы благодарны очень вам.