Жизнь переменится конечно...

Валерий Сигитов
Жизнь переменится, конечно, переменится,
И черный цвет на белый цвет изменится,
Ведь боль – условие для совершенства…
И ты строкой впиваясь в сердцевину,
Клянёшь отчизны дым и холодок чужбины
Под золочёной скорлупой блаженства!