В бокале одиночество топить...

Виктори Гинзбург
В бокале одиночество топить,
Не жить, а просто к жизни приобщаться.
Любить не тех, а может - не любить?!
Без радости над шутками смеяться?..

Отбросим суету и ложный стыд,
Забудем боль, утраты и потери.
Не надо собираться, надо жить.
Мечтать и в день грядущий надо верить.