Здравствуй, Новый День

Любовь Пархоменко 2
Здравствуй Новый День!
Тебя уже люблю.
Мне заказать тебя не лень,
События ловлю.
Что я лелеяла в мечтах
Сегодня мне дано.
На совершенье ты мастак,
С тобой я заодно.
Творишь со мной, что захочу
Тебе не выбирать.
А мне ответить, я молчу
Посеянное собирать.
Я лишь Тебя благодарю
Что сделаешь ты в срок.
Не опоздаешь, и беру
Преподанный урок.
Я принимаю всё без слов
И соглашаюсь с тем,
Как мудро ты нашёл улов
Чтоб «одарить» затем.
Не отказаться от «даров»
Приходится принять
Теперь я знаю, Ты каков!
Мой День,и мне решать….