Разбитая Душа

Архангел Забытыи
Моя душа,
Она разбита.
Да и парит,
Меж двух миров,
Да не найдёт покоя.
Ведь нет уж веры,
Да вот и счастья нет.
Она пуста,
Да и разбита.
Как падший ангел,
Тот что пал...
И хоть стучит,
Больное сердце.
Но стук,
Уж вот почти утих.
Я растворяюсь,
В этом мире,
И к злу,
Стремиться вновь она...
Та что внутри,
И хоть она разбита,
Она уйдёт,
Уйдёт во мраке тьмы.