Освободи меня от боли

Люсьена 2
освободи меня от боли!
ослабь железные тиски!
скорее выпусти на волю
из бездны горя и тоски.
из мира, что тобой заполнен,
 где мрачен утренний рассвет,
где слез моих бушует море, где ни любви, ни лада нет.
прошу, хоть раз помилосердствуй,
сними великое табу.
я слова жду иль просто жеста.
скажи- иди! и я уйду.