Помним ли?

Голубая Форелль
День  Победы...
...........Помним ли?

Помним,
.......не  забыть.

Сколько их
.....полегло?
........Много ли?

И не счесть тех побед.
Сколько их?

Спасибо,
.....солдаты

за жизнь,
....и за  мир, 

свободу
.......надежду,

за  счастье  жить.