Мистер Фул шыт

Полина Великая
Ты опять написал мне "Как у тебя дела?".
Неужели тебе интересно действительно, как?
Я же знаю, ты хочешь услышать, что всё это-мгла.
И что я - проигравший, заплаканный нищий слабак.
Ты же помнишь, мы раньше сражались-кто выше и крепче,
Я тебя победила, ведь я же любила сильнее.
Ну а ты все забыл побыстрее.Ни граммом не легче.
Проиграв, присудила тебе я "почетного гея".
Я не знаю, ответить?А к горлу комками испуг.
Почему и когда разошлись наши горе-дороги?
Я для встречи с тобой припасла раскаленный утюг.
Чтоб ударить, и долго лечить твои боль и ожоги.
Мне тебя победить надо.Хоть бы для вида пока.
За экраном не видно ни плача, ни дрожи уставшей.
"-Как дела?Уж получше делишек твоих, мудака."
И расплакаться, плачет как только лишь в хлам проигравший.