Милая дочурка

Авдотья Анисимова
Милая дочурка,
Золотая.
Мамочку зовешь,
Едва смолкая.
Смотришь в мир
Мохнатыми глазами.
Хлопают реснички
Васильками.
Засыпаешь наровне
С закатом.
Пахнет молоком
Дочь ароматом.
(1947)