О женском и мужском. сборник 8

Курдюков Серж -Одностишия
К  объекту страсти строго субъективна
ххх

Соврала ему, что первый. Поплатилась – в жёны взял
ххх

Он в целом мудр, глуп в том, что целомудрен
ххх

Тонула девушка одна в слепой надежде, что тот мужчина бросится спасать.
ххх

Косметикой своей мозги мне пудрит.
ххх

Плохой танцор в мечтах у многих женщин
ххх

Вчера вы облондинились удачно!
ххх

Твои мозги подходят к моим ножкам
ххх

Привычно падал с честью своих дам
ххх

Всегда достоинство моё тебе убожеством  казалось.
ххх

Чем удивить? Ну, разве что ногами.
ххх

Ты  доказал мне право на измену
ххх

Ты хоть кобель, но не твоя я сука.
ххх

Так как мы притираться будем в шубах?
ххх

Начальник взял меня к себе на пробу.
ххх

По-дружески меня ты как любовник…
ххх

Хочу в тебе познать я секс рабыню!
ххх

В меня вошли вы, видимо по делу?
ххх

Она ушла геройствовать с другими
ххх

Не так хотел он, как не получилось.
ххх

По молодости лет был часто колом
ххх

Устав потребовал отдать мне честь ему. Так ставить, иль не ставить запятую?
ххх

Вы сложены, но как-то очень сложно
ххх

Она под шубой точно – как селёдка!
ххх

Ты как всегда изысканно пахабен
ххх

Сказала: - Мишка, я с тебя бурею!