А ты прошел и не узнал...

Ирина Погорелова
Ты меня просил вчера
Посвятить  стихи тебе.
Что ж, прими вот этот сказ
В назидание Судьбе.

Долго думал, дорогой,
Выбирал и приценялся,
И вот  смотрю, решился ты,
Сопротивляться не пытался.

За спиной затрепетали
Любви белые крыла,
Не остался ты внакладе,
Их Судьба тебе дала.

Но порою оглянуться
Не мешало бы, дружок.
Может, счастье наклонилось
И заглянуло на чуток.

Может, рядом были где-то
Чьи - то грустные глаза,
То любовь твоя и счастье,
А ты прошел и не узнал.

Плейкаста - https://www.zhivopismira.ru/id4725/playcast/6660/