Живём - из людей

Лимпопо Смирнова
Живём - из людей...
достаточно взгляда...
усилить любовь...
пространства не надо...
Важна конструктивность для общих усилий
для творчества ВМЕСТЕ...
...вдвоём-что осилим?...
создание песни и творчество танца.
со-трудимся мыслью...энергий пространство...
Вникая в пространство заложенных смыслов...
В другом-целый мир Господний замыслен...
Прийти с покаянием к Богу на Встречу...
...себя обвинив,в чём сегодня не вечен...
Вневременность Вечности...
...с Богом слияние
задумано в центре Любви...Покаяния
как символ прощения вины недоказанной...
...кто в чём виноват?...
...сам собою наказанный...
Усилие - мысли,
свобода - движения
Творить без усилий-
себя достижение.
Уходит-
что временем щедро отмеряно.
Останется-
ВЕЧНОСТЬ...
Любовь-
как вневременье...