Одиночество

Юнона
О-ставленный кем-то рассвет
Д-алекая чья-то улыбка
И-зрезана в клочья пачка газет
Н-аивная все же попытка
О-тречься, забыть обо всех
Ч-асами смотреть на прохожих
Е-ле слышимый чей-то ответ
С-танет новой эпохой, возможно
Т-ишина бесконечного дня
В-дохновит на поступки меня
           и пока
О-диночество спрячу в карманы…