Свеча

Галина Суворова 2
Горели в пламени свечи мои печали.
Я рассказала все лишь ей одной.
И слезы воском по ней бежали,
Страдала вместе она со мной.
Свече я выскажу все наболевшее
Она поймет меня и помолчит,
И не осудит и не обидится
Она за все меня простит.
Слова как бусинки на нитку нижутся,
Плетя узорные кружева.
Что не расскажешь подружке-умнице
Расскажешь пламени ее костра.
Душа распахнута навстречу новому
Огонь свечи он как магнит
Горят в огне свечи обиды старые
И сердце радостно опять стучит.