Ветеранам...

Ольга Матвиевская
Есть много фильмов о войне,
Так полюбившихся и мне.
Я режиссеров не ругая,
Скажу,что правда там другая…
И до сих пор все ветераны,
Забыть не могут эти раны
Лишь боль и скорбь видна в глазах
Неважно русский,иль казах
И цель- господства некой рассы,
Свела на фронт все эти массы.
И не понять кто враг,кто друг
Война столкнула всех вокруг!
Так беспощадно убивая,
Детей и женщин,стариков
Фашизм он ввел к воротам рая
Увидев в русских дураков!
Но тут фашисты прогадали,
Мы Родину-мать не отдали!
И проливая кровь солдаты
Не допустили страшной даты,
Спустя пять лет боев,нам к  лету
Солдаты принесли Победу!
За мир который есть вокруг
Мы кланемся Вам ветераны
Пусть наша гордость и любовь,
Залечит Вам былые раны!
Не только один день в году
Мы Вас с любовью вспоминаем!
Кому обязаны сей жизнью
Поверьте помним,любим, знаем!
Спасибо вам за то что вы
Прощаете нам все обиды
И пусть не чтет вас- государство
Людьми простыми- не забыты.
Нисколько ни кривя душою,
Спасибо Вам за все большое!!!