Мне имя - женщина

Люсьена 2
мне имя-женщина! завидуйте, мужчины.
моё шепчите имя вновь и вновь.
мне имя- мать, победа, мудрость, сила,
надежда, вера, вечная любовь.
мне имя- жизнь, а это божье чудо.
я ради жизни в этот мир пришла.
я в каждом есть, я нахожусь повсюду.
я-женщина! я- нежность! я- весна!