Интервью

Гарыныч
"Мы находимся там-то и там-то, погода - как летом.
Где-то здесь наступление рейха скрутил паралич.
Это важная веха, и прямо в эфире об этом
Нам подробно расскажет Григорий...(простите?)...Кузьмич.

Добрый вечер, Григорий Кузьмич! Поделитесь же с нами,
Как Вы били врага." "Да чего там, как все, воевал..."
"С Днём Победы, Григорий Кузьмич! (извините, регламент)
С вами был Иннокентий Окладов, такой-то канал."