Они легко жонглируют словами

Софья Кечова
Есть люди уникальные на свете
Они, легко жонглируя словами
Из  них слагают мудрые куплеты
Которые живут потом веками

Глубокие в них вкладывают чувства
В них вкладывают красоту души
И получается произведение искусства
Что мы впоследствии стихом назвать решим

Стихи о жизни, о любви, о счастье
Мы не читаем, как вино их пьем
В них столько теплоты, в них столько страсти
Они нужны нам, с ними мы живем

Они везде: в горах, в лесу дремучем
В морской волне, в пестреющих лугах
В полях бескрайних, в темно-серых тучах
В закате,  в радуге, в душистых стебельках

Помогут нам всегда развеять скуку
Снять камень из тоскующей груди
С ними нам легче пережить разлуку
Легче оставить беды позади

Поэты,  вдохновляйтесь  и творите
Не зря на этот свет Вас принесло
Миру стихи прекрасные дарите
Уж больно важно Ваше ремесло