Мозаика Бытия

Лимпопо Смирнова
Быть и казаться - мера включенности
В смысл бытия - сутью безмолвности.
Где Чистота как Любовь,
Покаяние...
Море цветов,и ...
Запах слияния...

Вера,надежда - скрепляют сердца.
Честность- быть верным себе до конца.
Свет исцеляющий-щедрость Вселенной.
Свет излучающий:
...Я со-творяю !
Щедрость Вселенной и импульс:
Я знаю.

Зеркало Дня
Есть в душе у меня:
Люди и события.
Божественность Бытия.
Небо-это большое Зеркало.
Поиграла со звёздами в прятки...
Мириады полуночных звёзд
Мерцают , Душой отражённые.
Млечный Путь-
Иллюзия Вечности...

Да пребудет в Закате - Рассвета струна.
Да пребудет в Рождении - Воля Твоя.
Да пребудет Любовь - в Красоте Бытия.
Да пребудет ЛЮБОВЬ!

Можно видеть,
Можно слышать,
Можно чувствовать
Любовь.
Ритм словами не опишешь,
Мера Духа-
Звук из слов...
Игра из слов
меняет смысл.
Любви игра
меняет жизнь...

В моих глазах-
Вся карта Мира.
В твоих глазах-
Моя Любовь.
Течёт Божественно,
Красиво.
Я-
Целый Мир,
Ты-
запах снов!...

Вышивал покрывало мечты.
Незабудки,тюльпаны...цветы...
Обнимал одеялом из грёз чудо ветер Небесный принёс
Из безвременья - проявление...
Вдохновением - наполнение...

Вдаль-
Дорога зовёт.
Ввысь-
Устремлений полёт.
Город твоей Мечты:
Пересеченье Дорог
Творчеством Красоты
Я
через призму
ТЫ ...