Быть слабым

Сергей Прачёв
                БЫТЬ СЛАБЫМ…

Я знаю лишь одно мужское счастье –
Любить на свете женщину одну.
С волненьем ночью в спальню
                к ней стучаться,
Завидуя дыханью своему.

Проваливаться в пропасть поцелуя,
Плыть невесомым где-то в облаках.
И к собственным рукам её ревнуя,
Безумной страстью таять на губах…

И как бы страсть в разлуке не кипела,
Я помню своей верности порог –
Быть сильным вдалеке от её тела.
Быть слабым у её прекрасных ног.