Стихи-ру в ритме Besame mucho

Ив-Ко
Ирине Фетисовой-Мюллерсон
         и
Анатолию Лесенчуку
в день возвращения на «Стихи-ру»
10.05.10

«Стихи-ру» - сайт самый лучший,
Нам посетителям трудно прожить без него.
«Стихи-ру» - стихи, как магниты,
Души открыты и всё для него одного.

Встречи, желания, искорки-звёздочки,
Жгучих объятий мечты,
Друзья-поклонники, злые завистники,
И Мой, единственный – Ты!

Без Тебя, небо в печали,
Реки в печали, поля и леса..
Без Тебя, звёздные дали,
Прелесть теряют, теряют свои чудеса.
 
Встречи, желания,искорки-звёздочки,
Жгучих объятий мечты,
Друзья-поклонники, злые завистники,
И Мой, единственный – Ты!

Люди.., реальные судьбы,
Авторы строк, что тревожат сердца без конца,
Вы нужны, Вы – строгие судьи,
Судьи, дарящие радость и горесть венца.

Встречи, желания,искорки-звёздочки,
Жгучих объятий мечты,
Друзья-поклонники, злые завистники,
И мой, единственный – Ты!

Ночь темна, театральное небо,
Черного бархата вечно свободный простор.
Нет Звезды, а мне так нужно,
Нужно задумчивый с нею вести разговор.
 
Киберпространство, оно же реально,
Компьютор для всех волшебство.
И каждый писатель он виртуально,
Безумно влюблённый в окно.

Будь со мной, целуй и мучай,
Звезды «Стихи-ру» они от меня далеко.
А я же здесь не самый лучший,
Да, быть Звездою на сайте совсем не логко.

Киберпространство, оно же реально,
Компьютор для всех волшебство.
И каждый писатель он виртуально,
Безумно влюблённый в окно.
 
Сожги меня, но только не мучай,
Дай мне испить наслажденье творца.
«Стихи-ру» – сайт самый лучший,
И я в своей жизни лишь с ним, лишь одним до конца.