***

Настя Платошкина
мне наплевать.извини. совсем охладела.
снова и снова упрямое сердце сбивать-это не дело.
просто горячей любви моей мало, мало...
я каждый раз влюбляясь в тебя умирала.

первый патрон не попал. второй пролетел мимо.
с третьего раза...ну-ну. я была все же ревнива.
было. прошло. только имя зажато в коленях
девочек-мальчиков,мною забытых и пленных.

только Она...имя д...безвозвратно.
еле дыша коснуться рукой щечки смятой...
с наивной улыбкой являющейся спасеньем
считать эту смятую щечку:)своим вдохновеньем:).

и звать её нежно и гордо: мой Юго...
я знаю-она никогда мне не станет подругой...
и я ей. и разница бьет по сердцу,
и колет по нервам, и вновь никуда не деться.

прости. я люблю Её,не тебя,сладко.
трепетно-трепетно нежно её целовать украдкой.
ты не позволишь. ты слишком ревнивый, горячий!
слезы свои от чужишь приходящих не сможем,не спрячем...