клёны

Палынь
Свежей листвою зазеленели клёны
Дождь развлечения ради нас учит плакать
Что за безделица варежка для влюблённых
Просто тряпка

Рваными кажутся летом цветные листья
Варежку лучше подальше на полку спрятать
Милый к зиме мне достанет и шубку лисью
И перчатки

Трудно узнать когда-то резные кроны
Голые лапы мечут в лицо снежками
Что за сокровище варежка без влюблённых
Только память