К молитве

Артём Аладко
Всё среди шума, среди слов
Пустых не слышу свою душу.
И, отвлекаясь на ослов,
Единство с тишиной нарушил.

А хочется так в чистоту,
В отсутствие намёков, фальши -
И я иду к Его кресту,
А с четками - немного дальше.

Пусть нет уменья - в той тиши
Я нахожу приют и пищу
И слышу, словно для души
Мой дух святою правдой дышит.