Мы здесь, где птицы...

Артём Аладко
Мы - здесь, где птицы,
где цветет каштан,
Мы забываем - горечи апрелей,
Спускавшийся удушливый туман
Безудержных
мальчишеских
стремлений.

Что было - глупо. Глупо - что потом.
Слова прощенья - пусть они не слышны -
Наполнят нас любовью и теплом…
Не оттого ль весною этой дышим?