Смотрю на тебя...

Агнесса Воскресенская
Смотрю на тебя и пытаюсь понять,
В какие века так близки с тобой стали,
Что по одиночке не можем дышать,
Сердцами все глубже друг в друга врастая...

И сколько там было разлук, новых встреч,
Я снова в объятьях твоих засыпала,
Как много с молитвой поставлено свеч,
И вновь тебя мужем своим называла...

Когда уходил -я тебя так ждала,
Что сердце мое без тебя не стучало,
Я эхом с безбрежного неба звала,
Я так по тебе бесконечно скучала...

И вечность кружили ветра и дожди,
Сменялись эпохи, истории, страны,
Мы в новом обличье друг друга нашли,
Любовью залечивать начали раны...

Последнюю жизнь на земле мы вдвоем,
А после кто знает, чего заслужили...
Последнюю близости грань познаем,
В любви, о которой так долго молили.

Не дай мне забыть – я твоя навсегда,
Держи меня за руку, чтоб ни случилось,
Давай сохраним этот свет навсегда,
Поможет нам выстоять Божия милость.

Откуда любовь? –мы ведь ей рождены...
Одним снова станем, мы сбросив одежды,
Растаем в сиянье небес тишины,
И песней прольемся божественно нежной...