Крылья надежды...

Джуллия
Крылья, которых нет наяву
Нам помогают в пути не сломаться.
Белые перья в ночной суете
Нас заставляют с душой не расстаться.

Чистые мысли белой души
Тонкою нитью привяжут их к коже.
Там, за спиной, у себя посмотри
Крылья, как меч, запрятаны в ножны.

Острое лезвие взмахом крыла
Режет мечты на куски, на осколки.
Каждую грань, отдавая любя,
Время оденет в свою упаковку.

Крылья, которые в каждом  из нас,
Оберегают в пути от напасти.
Чтобы надежда в каждом жила,
Жизнь наполнялась любовью и счастьем.