Спешу не опоздать...

Белка Карих
Я знаю, мой состав давно в пути..
Не страшно: можно лифтом сразу до Парижа,
А впрочем, даже если мне пешком идти-
Оставлю на трюмо: «Уехала» (и подпись: «Крыша»)

Давно разбито сердце, лапы в кровь.
Не больно…лишь бы были целы кости,
По-ФЕНИКСовски, возрождаясь вновь и вновь,
Хрустальный берегу меж нами мостик.

Я сердцем слышу тайный перезвон:
Я молода и счастлива – долой все предрассудки
И будь он проклят, этот долбанный перрон,
Что тормозит мой поезд уже третьи сутки.