райский тибет

До Завтра
отключить режим ускоренного просмотра фотографий
хочется немного притормозить, по горящему туру
удрать в тибет подальше от дождливого мегаполиса
медитировать, глядя на проплывающие совсем рядом
облака. мне слегка не по себе,  когда бег мыслей
не прерывается ничем: где ты, как ты и с кем
что по чем мы узнаем потом, через много лет
потери прячем где-то совсем далеко внутри
проходим новые ступени радостей и испытаний
только знаешь, ведь это уже не исправить:
ты видишь меня во сне, я говорю с тобой на
расстоянии  и чувствую нежность твоих кудрей
навязчивое воспоминание, сладкий сюрреальный
бред. ты – мой долгожданный райский тибет.