Мистер Всмятку

Надежда Радченко
Мистер Всмятку сидел
На стене высоко.
Мистер Всмятку слетел
Со стены кувырком.

Королевская рать
Потрудилась всерьёз,
Но беднягу собрать
Так и не удалось.

-----------

Humpty-Dumpty
Sat on a wall.
Humpty-Dumpty
Had a great fall.

All the king`s horses
And all the king`s men
Couldn`t put Dumpty
Together again.