В весенних днях, в призывах лета

Инна Сирин
                "Как много примет у грядущего лета,
                Но только одна у грядущей Весны.
                Лишь сердце узнает, что эта примета
                Нам небом дана, и ей души полны..."
 
                "Как много примет у грядущего лета" Алексей Чикин http://www.stihi.ru/2010/05/10/615

~ * ~

В весенних днях, в призывах лета
Пишу не словом, а Душой…
Быть может, что дыханье это
Ты слышишь, где-то, под луной.

В огнистых звуках нежных песен
Начертан путь самой судьбой,
И мир огромный стал нам тесен,
Он полон солнечной Весной.

В желаньях нежных, в страсти алой
Слышна двоим, сквозь грусть, Любовь…
Рассвет встречаем запоздалый,
В нём - пробужденья Свет и боль...

Сплетенье ласк и губ касанья...
Прости нам, Боже, этот миг;
Из чувств рождаются желанья,
А Нежность пишет сердца стих...

В весенних днях, в призывах лета
Пишу не словом, а Душой…

10.05.2010.*