Поклон Гёделю

Радиофизик
Российский след креста и веры,
Аксиоматики тупик,
Гуляем братья-суеверы,
Нам Гёдель памятник воздвиг.
Непознаваем мир подлунный
И западный развитья путь
Лишь средство в свой карман втолкнуть
Цент, алогичности имунный.
Наш русский дух сквозь поколенья,
Поправ Европы дутой мненья,
К победам вёл славян ряды
И без меня их знаешь ты,
Гордись своим нутром, земляк
И береги родной очаг