позитив...

Павел Ясеневский
Расставания, расстояния,
Ожидания - негатив...
Смсные послания,
Ночь в инете - позитив!

Нет нелепостей в природе,
Когда чувства все на взводе!
Предвкушений сладки грёзы,
Море, виски, пиво, позы!...