Ночь

Алиа Азамат
Ночь. Мне опять не спится.
Я захожу на форум.
Рифма тихо ложится
И поднимается в гору.

Ночь. Пол первого, темень.
Мечусь я в мониторе.
В дружбе с ненужным мемом,
Снова со сном я в ссоре.

Ночь. Никуда не деться
Снова f5 и enter.
(Тихо самой раздеться
В сумерках полусвета.)

Ночь. И зачем разделась?
Все равно спать не буду.
Солнце, вон, загорелось
И разлетелось всюду.

Утро. Горячий кофе
Не возвращает к жизни.
Я на тяжелом вздохе
Вдруг засыпаю. Вышло.