Мы

Александра Нева
Ветер свеж грозой и пахнет маем,
За окном дожди и чья-то сладость
Сумерек  гудит и стелет раем,
В сердце отбивает четкий ритм.
Где-то там не погасает яркий свет, 
И нервов вектор тянется к пределу.
Хотя, ты знаешь, ни конца, ни края нет,
Всем правым хочется стремиться влево.
И ты ведь знаешь, жить мне до утра,
С утра в который раз же мне воскреснуть,
И вроде спать бы нам давно пора.
Но видимо, мы ждем сегодня нашего рассвета.


Пробьют часы опять же шесть – с улыбкой
Наши сны летят на потолки.
Разные. Но небеса за ними же одни.
Мы однажды новые с разрывом
В сутки.