мне с вами не по пути

Люсьена 2
мне с вами не по пути.
скорее в другую сторону
я буду упрямо идти,
пусть горе пророчат вороны!
пусть ставит преграды ложь,
вгрызаясь в нагую истину.
в кармане лишь ломаный  грош,
но все же дойду и выстою!
я выстою против потерь
и рвущей на части боли.
отступит судьбина - зверь
от съевшей три пуда соли.
от той, что не хочет плыть
со всеми вниз по течению,
от той, что так любит жить,
вызов бросая времени.
мне с вами не по пути,
но все же скажу:"ни пуха!
желаю и вам дойти
с несломленным жизнью духом!"