А знаешь, мне сегодня снились вишни...

Наталья Алдохина
А знаешь, мне сегодня снились вишни,
Они дождём роняли лепестки цветов -
К нам на ладони словно плыли жизни,
Даря дыханье ненаписанных стихов…

Цветочный шлейф кружился в сонном вальсе,
И где-то еле слышно шёпотом сердец
На тоненькой струне играло счастье,
Замкнувшись обручальным золотом колец…

Мы в этом белом сне с тобой венчались
В заброшенном саду… ах, нет – на небесах!
И наши души в этом сне остались
В тех тихо-тихо опадающих цветах…



    … а знаешь, мне сегодня снились вишни…


10.05.2010 г.